Compte-rendu de la rencontre de U11 régionaux F du 8 octobre 2016

Standard de Liège – R Ans Montegnée

Score: 4 - 7

La rencontre de ce samedi a eu deux physionomies forts différentes en fonction des mi-temps.
Lors de la première période, c'est le Standard avec un jeu bien construit qui a le dessus. Les entraînements portent visiblement leurs fruits et les phases vues amènent des buts. C'est ainsi qu'à la pause, les filles mènent 3-2 grâce à deux buts de Nadège François et un de la petite Célia La Cola de la tête sur corner.
En seconde période, Ans Montegnée va jouer avec l'absence de hors-jeu pour prendre l'avantage. Laissant trois joueurs en position très haute, ils comptent sur des longs ballons pour prendre la défense à revers et jouer le surnombre face à Lucie Lardinois qui réalise tout de même un grand match. Le Standard réussira quand même à reprendre un moment le contrôle du match et à inscrire un quatrième goal par Nadège François qui met, elle aussi, la tête sur corner.

Lucie Lardinois, Clémence Bartholomé, Emilie Bernard, Florinne Carlier, Lina El-Hajjajy, Nadège François, Célia La Cola, Manon Lamarque, Chloé Lejeune, Sarah Mejdoubi, Kimberly Scohier, Chloé Snaps.