Compte-rendu de la rencontre de U13 régionaux C du 8 octobre 2016

Standard de Liège – RFC Liège B

Score: 1 - 7

Déstabilisées par quelques grands et rapides joueurs Liégeois, les jeunes Standardwomen en oublient leur placement et la tactique vue à l'entraînement. Du coup, malgré de bonnes interventions de Léa Desmarais, les garçons mènent déjà 0-3 après 8 minutes. Les filles vont ensuite stabiliser le score mais vont tout de même encaisser deux buts supplémentaires sur une passe en profondeur et sur une perte de balle défensive.
En seconde période, le Standard, plus combatif et entreprenant, ouvre enfin le score sur un tir de Mai-Li Hagelstijn qui passe juste sous la latte. Mais, si les filles attaquent beaucoup plus, la défense de Liège est solide. Et pour finir, c'est encore à l'avantage des garçons que la partie va tourner avec deux buts supplémentaires pour un score final de 1-7 qui est loin d'être en adéquation avec le travail par les filles durant la deuxième demi-heure.

L'équipe
Léa Desmarais, Marie Benoit, Lise Botte, Eva Degotte, Léa Detail, Mai-Li Hagelstijn, Lisa Lemmens, Luka Maillard, Enora Matté, Tiffany Mean, Nette Peeters, Marine Rosala.

Les buts
5′ Liège (0-1)
7′ Liège (0-2)
8′ Liège (0-3)
19′ Liège (0-4)
28′ Liège (0-5)
34′ Mai-Li Hagelstijn (1-5)
46′ Liège (1-6)
55′ Liège (1-7)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.