Compte-rendu de la rencontre de U11 régionaux F du 15 octobre 2016

CS Juprelle – Standard de Liège

Score: 6 - 2

En déplacement à Juprelle, les U11 se sont bien battues même si un trop grand nombre d'erreurs défensives ont largement plombé le score. À la mi-temps toute fois, le score n'est que 2-0 en faveur des locaux.
La seconde période commence mal pour le Standard qui encaisse deux buts supplémentaires mais les filles ont aussi des occasions et arrivent enfin à en concrétiser. Sur un tir repoussé de Kimberly Scohier, Lina El-Hajjajy, qui a bien suivi l'action, et présente pour inscrire le premier but liégeois. Quelques minutes plus tard, c'est sur un tir à ras de terre de Chloé Snaps du milieu du terrain que le Standard remonte à 4-2. Cependant ce sera tout pour les Rouches alors que Juprelle inscrira encore deux buts pour un score final de 6-2 qui ne reflète pas bien la volonté et le travail des filles dans ce match.

Lucie Lardinois, Clémence Bartholomé, Lina El-Hajjajy, Nadège François, Célia La Cola, Manon Lamarque, Chloé Lejeune, Sarah Mejdoubi, Emilie Muller, Kimberly Scohier, Chloé Snaps.

15′ Juprelle (1-0)
19′ Juprelle (2-0)
32′ Juprelle (3-0)
40′ Juprelle (4-0)
41′ Lina El-Hajjajy (4-1)
47′ Chloé Snaps (4-2)
49′ Juprelle (5-2)
56′ Juprelle (6-2)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.