Compte-rendu de la rencontre de Division 2B du 5 novembre 2016

Eendracht Louwel – Standard de Liège C

Score: 2 - 2

En déplacement à Louwel, l'équipe C du Standard n'a pas su saisir sa chance de prendre les trois points et est passé complètement à côté de sa première mi-temps.
Durant les 45 premières minutes, les Liégeoises vont se chercher mais seul Louwel va trouver le chemin du but à la 25e minute.
La pause sera salutaire pour les Rouches qui remontent sur le terrain beaucoup plus conquérantes. Elles vont alors dominer leur adversaire et enfin inscrire des buts. À la 53e minute d'abord par Pauline Taquet pour le 1-1 puis, deux minutes plus tard, par Fleur Verstappen pour le 1-2. Mais les Limbourgeoises vont vite réussir à revenir au score pour ensuite complètement verrouiller leur défense afin d'assurer le partage. Par la suite, les occasions liégeoises seront nombreuses mais le score restera définitivement figé à 2-2.

Delphine Oger, Anne Krickel, Mathilde Bernard (82′ Elia Magnette), Enora Arnoldy, Samantha Harzé, Pauline Taquet, Fleur Verstappen, Laetitia Velazquez, Caro Gielen, Lyne Matagne (73′ Laura Salden), Myrthe Merkem.

25′ E. Louwel (1-0)
53′ Pauline Taquet (1-1)
55′ Fleur Verstappen (1-2)
58′ E. Louwel (2-2)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.