Compte-rendu de la rencontre de Division 1 du 4 février 2017

SV Zulte Waregem – Standard de Liège

Score: 2 - 1

Après sept victoires de suite qui lui ont permit de faire une belle remontée dans le classement, l'équipe B du Standard vient d'essuyer sa première défaite de 2017 lors de son déplacement à Zulte Waregem.
Déjà menées 1-0 à la pause, la seconde période commence mal pour les Liégeoises qui encaissent un deuxième but après seulement deux minutes mais elles ne vont jamais baisser les bras. À la 68e minute, alors qu'elles jouent à 10 contre 11 depuis trois minutes, les Rouches réduisent l'écart grâce à un but de Karlijn Knapen. ce sera cependant la seule réalisation du Standard qui rentrera sans aucun point en cité ardente.

Madison Waegenaire, Sloane Georges, Annelore Mievis (55′ Sonia Fernandez Infantes), Samantha Harzé (46' Valérie Schuilen), Marie-Eve Linotte, Karlijn Knapen, Carolina Wolters, Marie Bougard, Gwyneth Vanaenrode, Jasmine Verbruggen, Lisa Petry.

35′ Zulte Waregem (1-0)
47′ Zulte Waregem (2-0)
68′ Karlijn Knapen (2-1)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.