Compte-rendu de la rencontre des Cadets régionaux I du 11 février 2017

Seraing Athlétique RFC B – Standard de Liège

Score: 3 - 7

En déplacement à Seraing Athlétique, les Cadettes ont fait une très belle première mi-temps. Une belle circulation de balle et de belles phases de jeu permettent aux filles de mener 0-3 après à peine 24 minutes avec un premier goal de Marte Van Olmen puis deux de Maxine Franco. Seraing réduit l'écart et fait 1-3 à deux minutes de la pause.
La seconde période est moins fluide mais les Liégeoises font tout de même grimper le score à 1-6 grâce à un troisième but de Maxine Franco et deux de Lisa Verhoeven. Ensuite vient un quart d'heure durant lequel les filles vont perdre leur football et laisser Seraing revenir à 3-6. En fin de partie, un troisième but personnel de Lisa Verhoeven fixe le score à 3-7.
Les Cadettes ont encore réalisé un très beau match et le prochain déplacement à Ougrée (début mars) risque d'être décisif en ce qui concerne le classement final de la série.

L'équipe
Zelie Lambert, Kriene Massart, Romane Baijot, Margot Bylois, Loane Di Napoli, Laura Fasanotti, Charlot Vrancken, Maxine Franco, Myrthe Merken, Marte Van Olmen, Laura Salden, Jytte Dubois, Lisa Verhoeven.

Les buts
10′ Marte Van Olmen (0-1)
14′ Maxine Franco (0-2)
24′ Maxine Franco (0-3)
33′ Seraing Athl. (1-3)
39′ Lisa Verhoeven (1-4)
45′ Maxine Franco (1-5)
52′ Lisa Verhoeven (1-6)
54′ Seraing Athl. (2-6)
58′ Seraing Athl. (3-6)
65′ Lisa Verhoeven (3-7)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.