Compte-rendu de la rencontre de U11 régionaux C du 1er avril 2017

Standard de Liège – RRC Hamoir B

Score: 2 - 2

Pour leur dernier match de championnat, les U13 recevaient ce samedi Hamoir B.
La partie au début assez équilibrée tourne en faveur des garçons à la 24e minute sur une contre-attaque rapide. Après quoi, les Liégeoises très motivées vont vraiment partir à l'assaut du but adverse et multiplier les occasions.
En seconde période, le gardien de Hamoir attentif sur tous les tirs maintient longtemps l'avance de son équipe en sortant plusieurs arrêts. Ce n'est qu'à cinq minutes du terme que Lisa Lemmens parvient à passer en force entre trois défenseurs et à rétablir le partage. Les garçons se réveillent alors et deux minutes plus tard, sur un tir puissant de Hamoir, Léa Desmarais dévie le ballon en plein dans la tête de Mai-Li Hagelstijn qui ne peut l'éviter et envoie involontairement le cuir dans son propre but. Il ne reste que quelques minutes et les Liégeoises, très volontaires, mettent tout en œuvre pour revenir à 2-2 ce qui arrive à la 60e minute quand Luka Maillard dévie au deuxième piquet un tir le Lisa Lemmens.
En définitive, cette partie très disputée au final plein de suspens où les filles ont fait preuve de beaucoup de caractère se termine sur un partage assez logique.

Léa Desmarais, Léa Detail, Léa Fregesse, Mai-Li Hagelstijn, Lisa Lemmens, Tiffany Mean, Luka Maillard, Zoé Oversteyns, Kyara Coenen.

24′ Hamoir (0-1)
55′ Lisa Lemmens (1-1)
57′ Mai-Li Hagelstijn (1-2, contre son camp)
60′ Luka Maillard (2-2)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.