Compte-rendu de la rencontre amicale du 13 août 2017

Standard de Liège – Stade de Reims

Score: 2 - 1

Pour son avant-dernier match de préparation, le Standard rencontrait les Françaises du Stade de Reims à mi-chemin, Virton.
Une fois encore, les Liégeoises vont faire un bon match. À la 24ème minute, sur une ouverture de Karlijn Knapen, Lisa Petry ouvre le score en lobant la gardienne. Le deuxième but ne tombera qu'à la 28ème minute. Sur un corner repoussé, Maurane Marinucci remet la balle dans le paquet et Gwyneth Vanaenrode dévie de la tête pour le 2-0. Le but de Reims viendra cinq minutes plus tard sur une erreur de la défense liégeoise.

L'équipe
Lisa Lichtfus, Maurane Marinucci, Magali Dinon, Karlijn Knapen, Valentine Hannecart, Yuna Appermont, Lola Wajnblum, Charlotte Cranshoff, Lisa Verhoeven, Gwyneth Vanaenrode, Ellen Charlier, Noémie Gelders, Elien Nelissen, Lisa Petry, Romane Woltèche.

Les buts
24′ Lisa Petry (1-0)
82′ Gwyneth Vanaenrode (2-0)
87′ Reims (2-1)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.