Compte-rendu de la rencontre amicale du 16 août 2017

Standard de Liège – Tongeren DV A

Score: 0 - 2

Ce mercredi, le Standard recevait en match amical l'équipe A de Tongeren DV. Initialement, c'étaient les Rouches du noyau B qui devaient les affronter mais, avec seulement 6 filles disponibles, il a fallu aller chercher du renfort en équipe C et même deux cadettes, Louise Kinet et Merel Smets. Du côté de Tongres par contre, l'arrivée de plusieurs joueuses de Tirlemont qui jouaient l'année passée en Super League a renforcé l'équipe.
En première mi-temps, Tongres qui fait clairement le jeu et marque dès la 6ème minute sur coup franc alors que la défense liégeoise pointe aux abonnés absents. Heureusement, les Standardwomen vont se reprendre et ne plus encaisser.
La deuxième période est plus équilibrée et la rencontre aurait pu finir sur un partage mais c'est Tongres qui va faire 0-2 en toute fin de partie.

Zelie Lambert, Marie Bougard, Charlotte Catinus, Myrthe Merken, Annelore Mievis, Marte Van Olmen, Delphine Oger, Jodie Alardot, Maxine Franco, Caro Gielen, Marine Nihart, Pauline Taquet, Fleur Verstappen, Louise Kinet, Merel Smets.

6′ Tongeren (0-1)
89′ Tongeren (0-2)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.