Compte-rendu de la rencontre de la Coupe de Belgique du 19 mars 2017

Union St-Ghislain Tertre Hautrage – Standard de Liège C

Score: 1 - 0

Ce samedi, pour le troisième tour de la Coupe de Belgique, l'équipe C du Standard jouait son premier match officiel de la saison. Un match qui a conduit les Liégeoises à l'autre bout de la Wallonie pour rencontrer l'équipe B de l'Union St-Ghislain Tertre Hautrage.
Dans cette partie équilibrée, si les tentatives des Rouches sont plus nombreuses, elles sont aussi rarement dangereuses. C'est donc sur un logique 0-0 que les deux équipes se séparent pour la pause.
En seconde période, la pression liégeoise est plus forte mais la défense de St-Ghislain est solide. Le score va rester figé à 0-0 jusqu'à la 80ème minute où, suite à un coup franc repoussé par la latte, les Montoises débloquent enfin leur compteur. Durant les dix dernières minutes, le Standard donne tout pour égaliser. Les occasions liégeoises seront belles mais rien n'y fera … c'est St-Ghislain qui se qualifie pour le prochain tour. Un tour où le Standard sera malgré tout toujours présent avec son équipe B qui recevra Sterrebeek.

Delphine Oger, Sabrina Dony, Charlotte Catinus (75′ Laura Salden), Laetitia Velazquez, Caro Gielen, Samantha Harzé, Jodie Alardot, Laura Fasanotti, Marine Nihart (83′ Maxine Franco), Pauline Taquet, Fleur Verstappen (60′ Romane Baijot).

80′ USGTH (1-0)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.