Compte-rendu de la rencontre de U12 série A du 2 septembre 2017

Standard de Liège – R Stade Waremmien FC

Score: 9 - 2

La saison commence bien pour les plus jeunes joueuses Rouches. Waremme ne faisant pas vraiment preuve d'opposition, le score va très vite grimper pour les Liégeoises. Deux goals de Kimberly Scohier puis un de Chadia Aich puis un de Léa Sohet puis Lola Vanluyten puis Célia La Cola et un deuxième de Lola Vanluyten contre un seul des Waremmiens vers la 20ème minute font que le score est déjà sans appel à la mi-temps, 7-1. En seconde période, Lucie Lardinois, malade, doit céder sa place dans le but à Kimberly Scohier. Les Liégeoises vont alors réduire la cadence et ne plus inscrire que deux goals par Lola Vanluyten et Lieke Opdekamp pour un second de Waremme en fin de partie et un score final de 9-2.

Lucie Lardinois, Emilie Bernard, Clémence Bartholomé, Célia La Cola, Manon Lamarque, Emma Lognoul, Lieke Opdekamp, Kimberly Scohier, Chloé Snaps, Léa Sohet, Lola Vanluyten.

Kimberly Scohier (1-0)
Kimberly Scohier (2-0)
Chadia Aich (3-0)
Léa Sohet (4-0)
Lola Vanluyten (5-0)