Compte-rendu de la rencontre de U13 série D du 23 septembre 2017

RRC Verlaine – Standard de Liège

Score: 3 - 4

À Verlaine, les U13 ont dominé la première période. Inscrivant trois buts en moins d'un quart d'heure par Nadège François (8′), Florine Carlier (9′) et Luka Maillard (14′), les Liégeoises voient Verlaine réduire l'écart à la 20ème minute et atteignent la pause sur le score de 1-3.
La seconde mi-temps est meilleure pour Verlaine qui fait 2-3 à la 37ème minute. Mais cinq minutes plus tard, Luka Maillard redonne une avance plus confortable aux Rouches. Un but qui permet au Standard de garder la main quand, à la 48ème minute, Verlaine fait 3-4.
Les U13 signent ici leur troisième et plus courte victoire en ce début de saison.

Anaïs Palumbo, Marie Benoit, Florine Carlier, Nadège François, Sharmel Libotte, Luka Maillard, Sarah Mejdoubi, Emilie Muller, Lena Renier, Marie Tachelet.

8′ Nadège François (0-1)
9′ Florine Carlier (0-2)
14′ Luka Maillard (0-3)
20′ Verlaine (1-3)
37′ Verlaine (2-3)
42′ Luka Maillard (2-4)
48′ Verlaine (3-4)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.