Compte-rendu de la rencontre de Division 2B du 4 novembre 2017

Standard de Liège – Eendracht Louwel

Score: 2 - 2

Contre Eendracht Louwel, un concurrent direct en Division 2, le Standard a longtemps dû courir après le score. Menées au score dès la troisième minute, les Liégeoises mettent la pression sur leur adversaire et se créent de nombreuses occasions en début de partie. À la 20ème minute sur corner, Jodie Alardot rétablit enfin le partage pour les Rouches. Mais à 1-1, le Standard lève trop le pied et s'expose.
L'égalité va tout de même tenir jusqu'à l'heure de jeu où Elke Meers se joue de la défense liégeoise pour faire 1-2. La dernière demi-heure est pour les Liégeoises qui finissent par obtenir le 2-2 grâce à une tête de Jodie Alardot sur corner à la 83ème minute. Les Rouches continuent à attaquer même si elles doivent jouer les dernières minutes à dix, après une blessure sévère de Pauline Taquet.
Ce partage ne fait cependant les affaires d'aucune des deux équipes qui perdent des places au classement suite aux victoires de Chastre et Moldavo.

Zelie Lambert, Sabrina Dony, Caro Gielen, Samantha Harzé, Fleur Verstappen (85′ Elia Magnette), Charlotte Catinus (72′ Lyne Matagne), Marine Nihart (82′ Laura Salden), Pauline Taquet, Jodie Alardot, Laetitia Velazquez, Romane Baijot.

Les buteuses
3′ Louwel (0-1)
20′ Jodie Alardot (1-1)
59′ Elke Meers (1-2)
83′ Jodie Alardot (2-2)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.